RSS

Cibo italiano

Qui porrò ricette per cucinare piatti italiani.

 

PASTA E BROCCOLETTI

Ingredienti per 4 persone:
•    400 gr. di spaghetti
•    1 kg di broccoletti
•    2 spicchi d’aglio
•    1 peperoncino
•    4 filetti di acciugha
•    pan grattato (facoltativo)
•    olio
•    sale

Preparazione:

Far bollire l’acqua per la pasta, quindi aggiungere i broccoletti puliti. Quando l’acqua riprende a bollire, mettere a cuocere gli spaghetti.

Nel frattempo, in una padella, far friggere e l’aglio a pezzetti con il peperoncino in olio. Quando l’aglio è inbiondito, aggiungere le acciughe e farle sciogliere.

In un’altra padella far tostare il pane grattugiato in un goccio d’olio. Quando la pasta è cotta, scolare, condire con l’olio all’acciuga e servire nel piatto con una spolverata di pan grattato (facoltativo).

 

Lascia un commento