Cibo italiano
Qui porrò ricette per cucinare piatti italiani.
PASTA E BROCCOLETTI
Ingredienti per 4 persone:
• 400 gr. di spaghetti
• 1 kg di broccoletti
• 2 spicchi d’aglio
• 1 peperoncino
• 4 filetti di acciugha
• pan grattato (facoltativo)
• olio
• sale
Preparazione:
Far bollire l’acqua per la pasta, quindi aggiungere i broccoletti puliti. Quando l’acqua riprende a bollire, mettere a cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo, in una padella, far friggere e l’aglio a pezzetti con il peperoncino in olio. Quando l’aglio è inbiondito, aggiungere le acciughe e farle sciogliere.
In un’altra padella far tostare il pane grattugiato in un goccio d’olio. Quando la pasta è cotta, scolare, condire con l’olio all’acciuga e servire nel piatto con una spolverata di pan grattato (facoltativo).